Portaria PRSE n° 203, de 26 de novembro de 2019 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de dezembro de 2019.