Portaria SG/MPF nº 460, de 24 de junho de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Jurídica e de Documentação do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria.