Portaria PRBA nº 51, de 8 de fevereiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Dispensa a servidora LIVIA BANDEIRA PLACIDO e designa o servidor IVO LINS PINHO SANTOS, como substituto eventual da função de confiança de Chefe da Divisão de Engenharia e Arquitetura, código CC-2, da Procuradoria da República na Bahia.