Portaria PRRJ n° 22, de 11 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 16., 2024)
Estabelece que o expediente na PRM Macaé no dia 17 de janeiro de 2024 ocorrerá de forma não presencial
Keywords: 19 Outros assuntos