Instrução de serviço SPPEA nº 21, de 12 de junho de 2020 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Prorroga a duração do Grupo de Trabalho no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise para elaboração de estudos técnicos e jurídicos relacionados à cadeia de custódia de vestígios, instituído por meio da Instrução de Serviço nº 17, de 07 de abril de 2020.