Portaria PRMG nº 134, de 23 de abril de 2019 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, x out. 2019. Caderno Administrativo, p.x., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.