PORTARIA PRR4 N° 59, DE 03 DE OUTUBRO DE 2002 - Luis Alberto D'Azevedo Aurvalle (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena out. 2002., 2002)
Dispensa a servidora DORIS GOLDSTElN FRIDMAN da função de Oficial de Gabinete, FC 02, do Procurador-Chefe Regional.