PORTARIA PRSC Nº 285, 29 DE JUNHO DE 2017 - Roger Fabre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2017. p. 36, 2017)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 3 a 7 de julho de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima.