PORTARIA PRPB Nº 38, DE 19 DE ABRIL DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 08, 2ª quinzena abr. 2011, p. 117., 2011)
Dispensa a servidora VIVIANNE EMILIA REIS OLIVEIRA da atribuição de presidente da Comissão de Análise de Infrações e Sanções Administrativas, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, criada através da Portaria PR/PB Nº 072, designando o servidor PEDRO ADOLFO MORENO DA COSTA MOREIRA. (Elaborada pela Biblioteca)