Portaria PRRJ nº 1.024, de 30 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2024)
Designa a Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO para acompanhar o trabalho de Correição Ordinária Presencial que será levada a termo no período de 11 a 14 de novembro de 2024 na 5ª Vara Federal Criminal do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)