Edital de Chamamento 4CCR nº 20, de 30 de dezembro de 2024 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
Abre vagas para participação na Oficina Temática "Mineração em Foco: Diálogo MPF/ANM", a ser realizada nos dias 06 e 07 de fevereiro de 2025.
Keywords: 15 Meio ambiente e Patrimônio Cultural (agrotóxicos, área permanentes de preservação, flora, fauna, gestão ambiental, mineração, patrimônio cultural, poluição, reservas hídricas,reserva legal, saneamento, transgênicos, zona costeira, zoneamento ecológico)