Portaria PRMS nº 100, de 3 de abril de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 05 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 17, 2019)
Designa servidor como substituto eventual do SubCoordenador, FC-2, da SubCoordenadoria Administrativa da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.