Portaria PRAM nº 145, de 15 de outubro de 2013 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 12., 2013)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto do Chefe do Setor Jurídico - SJUR/PRM-AM, FC-01, da PRM-TEFÉ, bem como, dispensa e desiga servidores para o encargo de substituto do Chefe do Setor Administrativo-SADM/PRM-AM, da PRM-TEFÉ. (Elaborada pela Biblioteca).