Portaria PREMG nº 429, de 2 de outubro de 2017 - Daniela Batista Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 166., 2017)
Designa Promotores de Justiça indicados para exercerem a TITULARIDADE das funções eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas.