Portaria PRTO nº 4, de 19 de janeiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 38., 2021)
Estabelece a distribuição dos ofícios especiais e de administração no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Tocantins.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)