Portaria SG/MPF nº 60, de 6 de fevereiro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral, com emprego das alterações constantes desta Portaria.