Portaria PRRJ nº 968, de 10 de setembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de setembro de 2018.