Portaria PRPR nº 19, de 12 de janeiro de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 16/01/2018, p. 18., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo.
Procurador para atuar em substituição de ofícios