Portaria PGR/MPF nº 238, de 14 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2021 Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Concede, a pedido, licença para desempenho de mandato classista ao Procurador Regional da República Ubiratan Cazetta, para o desempenho da função de Presidente da ANPR, a partir de 1º.6.2021 e até o final do seu mandato. Concede, a pedido, licença para desempenho de mandato classista ao Procurador da República Júlio José Araújo Júnior, a partir de 17.5.2021, para o desempenho da função de Diretor de Comunicação Social da ANPR, até o final de seu mandato.