Portaria PRRR nº 35, de 30 de março de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 62., 2015)
Designa servidores para comporem Comissão Especial de Desfazimento de Bens-2015.