Portaria PR/AC nº 42, de 28 de junho de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 01/07/2019, p 41., 2019)
Designar Procurador da República da PR/AC para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício único da PRM Cruzeiro do Sul.