Portaria PRSE n° 181, de 15 de setembro de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Designa o Procurador da República Heitor Soares Alves para responder cumulativamente, pelo 2º Ofício de Combate à Corrupção e 3º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.