Portaria PRM Cachoeiro de Itapemirim/ES nº 1, de 1º de setembro de 2020 - Aldo de Campos da Costa; Renata Maia da Silva Albani (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 4., 2020)
Designa o Procurador-Distribuidor e a Procuradora Responsável pelas Funções Administrativas da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim.