Portaria PRPI nº 29, de 27 de abril de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 75., 2023)
Designa os Procuradores da República MARCO AURÉLIO ADÃO, MARCO TÚLIO LUSTOSA CAMINHA, PATRÍCIO NOÉ DA FONSECA para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de MAIO de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)