Portaria PGR/MPF nº 924, de 14 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 set. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designa o Procurador da República Alisson Fabiano Estrela Bonfim para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Roraima, nos dias 18 e 19 de setembro de 2017.