Portaria PRRJ nº 1154, de 14 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 124., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1145/2019 e modifica as férias do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ para o período de 04 a 13 de novembro de 2019.