Portaria PRMG nº 99, de 13 de março de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designação de Membro para o Plantão Regional - finais de semana, feriados nacionais e pontos facultativos, referente aos meses de abril a junho de 2023, em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais
Keywords: 19 Outros assuntos