Portaria PR/AC n. 34, de 05 de março de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 06/04/2022. p. 42, 2022)
Designa Procuradores da República da PR/AC para atuarem com acumulação de ofícios, na modalidade remota, no Ofício único da PRM Cruzeiro do Sul.