Portaria PGR/MPU nº 212, de 11 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2023. Seção 1, p. 174., 2023)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União (Lei n.º 14.535, de 17 de janeiro de 2023), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 16.653.000,00 (dezesseis milhões, seiscentos e cinquenta e três mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)