Portaria PRRS nº 426, de 14 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 12 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 32., 2013)
Designa Procurador da República RICARDO GRALHA MASSA, lotado na Procuradoria da República no Município de Erechim, para oficiar no período de 25 até 29 de novembro de 2013 junto à Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento do Procurador da República FERNANDO MACHIAVELLI PACHECO.