Portaria PRRJ nº 1.108, de 21 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2024)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ nos dias 04 e 05 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)