Portaria PRRN nº 33, de 31 de março de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p.40., 2022)
Concede abono de 5 (cinco) dias aos servidores, integrantes da Comissão Especial de Inventário Físico e Analítico dos Bens Patrimoniais das unidades da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e de 2 (dois) dias aos servidores, responsáveis pela realização do inventário dos bens em estoque no almoxarifado