Portaria PRRJ nº 584, de 30 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 219., 2018)
Exclui o Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO dos feitos urgentes e audiências nos dias 05 e 06 de junho de 2018