Portaria PRR3 nº 27, de 17 de fevereiro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 24 fev. 2023. Caderno Administrativo. p. 9, 2023)
Altera a Portaria n° 128, 15 de julho de 2022, que instituiu a Comissão de Avaliação de Heteroidentificação e a Comissão Recursal referente ao concurso de estágio no biênio 2022/2024 no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região.