Portaria PRR3 nº 1, de 8 de janeiro de 2014 - Andre de Carvalho Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2014)
Designa Promotores de Justiça para oficiarem, provisoriamente, nos períodos discriminados, na condição de Promotores Eleitorais Substitutos perante as Zonas Eleitorais respectivamente indicadas, em aditamento às Portarias PRE/SP nº 01/2013, de 08/01/2013 (DOU de 09/01/2013), nº 03/2013, de 10/01/2013 (DOU de 14/01/2013), e suas posteriores alterações.