Portaria PRSC nº 97, de 25 de fevereiro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 25, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.