Portaria nº 317, de 3 de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Prorroga, por quinze dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Inventário Patrimonial Anual dos Bens Permanentes e de Consumo da Procuradoria da República na Bahia e das PRMs.