Portaria PRPI nº 250, de 1º de setembro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 04 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de setembro de 2017.