Portaria PRR1 nº 140, de 22 de outubro de 2021 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Nomeia o servidor Paulo Roberto de Oliveira Sobrinho, matrícula MPF nº 27583, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete da procuradora regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento- GABPRR06.