Portaria PRTO nº 11, de 21 de janeiro de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 28/01/2014, p.35, 2014)
Dispensa servidora MARIA LÚCIA SOARES VIANA e designa o servidor EROTIDES MARTINS REIS NETO da função de confiança de Assessor Nível I, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Araguaína.