Portaria PRR3 nº 92, de 26 de junho de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 28 jun. 2023. Caderno Administrativo. p. 5, 2023)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)