Portaria PRDF nº 316, de 28 de julho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2017. Seção 2, p. 81., 2017)
Dispensa a servidora ANGÉLICA GONÇALVES DE MENDONÇA, matrícula nº 29160, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente Nível II, do GABPR23-CDJS, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor FLÁVIO OLIVEIRA BARBOSA, matrícula nº 14959, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Administração, para exercer a referida função.