Portaria PRMG nº 213, de 12 de maio de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 52., 2017)
Nomeia, Titulares: EDMUNDO ANTONIO DIAS NETTO JUNIOR, matrícula 913-0, Procurador da República, DANIELLE LUCIANA DE MACEDO SOARES, matrícula 18417-9, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, GERSON BRANDENBERGER VALENTE, matrícula 3047-3, Analista do MPU / Tecnologia da Informação e Comunicação/Desenvolvimento de Sistemas; Suplentes: LETICIA RIBEIRO MARQUETE, matrícula 982-2, Procurador da República, LAURENE MARTINS CARELOS, matrícula 3971-3, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, e MARIA TEREZA STANCIOLI, matrícula 19666-5, Técnico do MPU / Apoio Técnico - Administrativo / Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade pelos fatos que constam do referido Processo, no prazo de 30 dias.