Portaria SG/MPF nº 612, de 20 de junho de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Institui Grupo de Trabalho Interdisciplinar para elaboração de estudos e apresentação de proposta para Implantação de Unidades de Coleta de Leite Humano no âmbito do Ministério Público Federal.