Portaria PRRS nº 388, de 1 de outubro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 46., 2014)
Designa Procurador da República JOSÉ OSMAR PUMES, lotado no 4º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 02 a 11 de outubro de 2014 junto ao 1º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES.