Portaria PRCE n° 552, de 24 de julho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2018. Caderno administrativo, p. 31., 2018)
Designa Procuradores da República para responder pelos 1º e 2º Ofícios da PRM de Sobral/CE.