Portaria PRCE n° 648, de 9 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2018. Caderno administrativo, p. 34., 2018)
Designa Procurador da República para responder pelo 1º e 2º Ofícios da PRM Limoeiro do Norte/CE.