Portaria PRMG nº 352, de 15 de outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Designa FABIANO DE LIMA CRISTÓVÃO, matrícula 30489, servidor cedido do TJDFT, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais.