Portaria PRAM nº 6, de 14 de janeiro de 2020 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM e na PRM de Tefé/AM.