Portaria PRDF nº 109, de 6 de março de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em regime de itinerância na PR/DF no período de 13 a 17 de março de 2017 e acumularem Ofícios.